Тренд лета 2014 — юбки пастельных тонов


Юбки пастельных тонов

Лето — это самое подходящее время сказать прощай надоевшим за зиму брюкам и джинсам. Ведь тёплый сезон — пора женственных и романтичных образов, в главной роли которых, естественно, всегда выступает юбка.

Среди разнообразия моделей модных юбок лета 2014 лидирующие позиции занимают зауженные книзу юбки пастельных оттенков. Подобные модели выгодно подчёркивают изящный силуэт своей обладательницы, акцентируют внимание на таких частях тела, как талии, бедрах и ножках.
Сиреневый, пыльно-розовый, кремовый, мятный и бледно-лимонный – самые трендовые цвета узких юбок. Благодаря таким расцветкам модные юбочки выглядят еще более изящно и нежно. Кроме того, что подобные одеяния выглядят очень интересно, они обладают ещё одним преимуществом. Узкие юбки пастельных тонов великолепно сочетаются со многими одеяниями «верха» всевозможных оттенков, причём как с нарядами классических и нежных расцветок, так и с одеяниями яркой цветовой гаммы.

Например, в пару к бледно-сиреневой юбке прекрасно впишется шелковая или атласная блузка светло-розового оттенка. В данном случае «разбавить» такой комплект можно жакетом насыщенного фиолетового цвета. Предать образу особую изюминку помогут классические «лодочки» светло-желтого цвета. В целом получится оригинальный ансамбль, который подойдет и для свидания, и для офиса, и для походов по магазинам.

Впрочем, наряд можно составить и в однотонной пастельной гамме, например, мятной. Аксессуары в данном случае лучше выбрать либо нейтральных оттенков (белого, серого, коричневого и черного), либо любых пастельных тонов (исключением является мятный цвет).

Что касается длины модных юбок 2014 года, то модные тенденции диктуют три возможных летних варианта: чуть выше колена, до его середины и немного ниже колена. Естественно, если речь идет об офисной «форме», то юбка должна прикрывать коленки. Однако именно нежный цвет юбки визуально поможет сломать общепризнанные стереотипы. Сотрудница, одетая в светло-голубую юбку, белоснежную блузу и ярко-синие туфли на невысокой шпильке – вот пример для подражания.

Бежевый цвет летом 2014 года будет на самом пике модного Олимпа. Если вы решили для тёплого сезона приобрести бежевую юбку, помните, образ в таком наряде будет выглядеть безупречно лишь в том случае, если цвет юбочки правильно подобран к тону кожи. Например, красота и свежесть загорелой кожи будет выгодно подчеркиваться теплым бежевым оттенком, а к фарфоровой аристократичной бледности подойдут холодные оттенки. Вообще, с приобретением юбки бежевого цвета, появляется масса возможностей для составления различных ансамблей одежды. Юбку подобного тона можно комбинировать с белыми, черными и даже пестрыми блузками. Прекрасный контраст бежевой юбке составят яркие (например, красные) аксессуары, особенно это касается обуви.
Для того чтобы образ выглядел до конца завершенным, узкую юбочку можно дополнить узеньким ремешком, который еще больше подчеркнет изящные изгибы женской талии.

В общем, зауженные юбки пастельных оттенков станут настоящим трендом лета 2014, причём, по мнению модельеров, в моде они будут и в 2015. И это неудивительно, ведь такие юбки дарят женщинам всех возрастов и комплекции возможность в любой ситуации выглядеть элегантно и интересно.

Юбки пастельных тонов Вы можете приобрести со скидкой, благодаря промокодам и скидочным купонам интернет-магазинов. Возможно Вас заинтересуют следующие темы:

Промокоды Ламода    —    Бонуснатс      —      Промокоды ОТТО

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)


Ответить