Секретами красоты из разных стран


Секреты красоты из разных стран.

Вечная и в то же время всегда актуальная тема неизменно привлекает внимание женщин, которые хотят быть красивыми. В мире накоплено немало опыта и оригинальных приемов. Ознакомившись с ними, можно взять для себя немало полезного и удивлять окружающих прекрасным внешним видом.

Ах, эти обворожительные француженки!
Законодательницы моды всегда были в центре внимания. Именно француженки во все времена умели очаровывать. Поэтому особенно интересны их секреты. Во-первых, признанные красавицы не терпят крайностей, предпочитая умеренность буквально во всем. Главное – добиться естественной привлекательности, тогда сексуальность станет логичным следствием гармоничной женщины.
Само собой разумеется, в этом случае не идет речь о толстом слое косметики. Утонченная сдержанность магнитом привлекает мужчин. Например, что касается косметики, её предназначение — ненавязчиво подчеркивать очарование лица. Француженки всячески избегают его утяжеления.
Хорошо разбираться в одежде маленьких жительниц страны учат с довольно нежного возраста. Изысканные модницы безошибочно определяют, какие товары стоит приобретать в первую очередь. Вместе с тем, истинная женщина знает, что привлекательный внешний вид складывается из нескольких составляющих. Поэтому француженки не устают тщательно ухаживать за телом, например, ежедневно делают маски. Желательным считается лимфодренаж. Хорошие результаты дает массаж, направленный на профилактику целлюлита. Конечно же, не забывают об очищении лица перед сном, что не всегда делают наши женщины.
Дамы, обладающие искусством хорошо выглядеть, не пренебрегают секретами рационального питания. Француженки стараются употреблять в пищу большое количество в процентном соотношении овощей и фруктов. При этом обязательным условием является их натуральность. Еще одно простое, на первый взгляд, правило соблюдают прелестницы. При достаточном увлажнении изнутри возможно поддерживать необходимую степень влаги в организме. Но для этого приходится выпивать достаточно жидкости (8 стаканов сутки).

Наиболее важные советы – со всего света
У женщин различных стран имеются свои сильные стороны. Например, японки славятся белоснежной кожей, а гордость жительниц Бразилии — упругие ягодицы. Что касается волос, в этом отношении трудно сравниться с гречанками.
Нужно сказать, что женщины из этой южной страны большое внимание уделяют оливкам, которые считаются лучшей косметикой. Масло используется с различными целями, например, в качестве крема для тела и для размягчения мозолей. С помощью универсального средства увлажняют сухую кожу, разглаживают мимические морщины. Существует множество рецептов для лица и для волос, которые считаются довольно эффективными.
Бразильские дамы привычно выпивают натощак стакан томатного или свекольного сока, годится также тыквенный. Эти овощи известны своим антиоксидантными действием. Только нужно соблюсти важное условие: чтобы защитить кожу от старения, сок пьют ежедневно.
Доминиканские женщины особое внимание уделяют поддержанию иммунитета. Они уверены, что именно от него во многом зависит способность долгие годы сохранять молодость. Не менее семи зубчиков чеснока – ежедневная норма местных красавиц.

У девушек Индии можно поучиться умелому использованию лепестков роз и эфирного масла для кожи. А для волос традиционно применяется хна, о целебных свойствах которой известно издавна. В стране мудрецов проверенное средство ценят в качестве красителя, оно же является основным компонентом масок.

А если Вы хотите купить косметику и при этом немного сэкономить, тогда обязательно загляните в наши разделы скидок на косметик:

Коды Ив Роше         —         На главную         —          Пары Ив Роше

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)


Ответить