Покупаем со скидкой в иностранных магазинах


Покупки в иностранных магазинах со скидками.

Некоторые зарубежные магазины выпускают специальные купоны для постоянных клиентов, которые существенно снижают стоимость товаров. Исследовательский сайт DealScience.com провел анализ предложений более 3 тысяч марок известных производителей, которые предлагают покупателям купоны не менее одного раза в неделю. Многие розничные торговцы чаще всего выпускают скидочные купоны (storewide) один раз в месяц и на определенные типы товаров. Например, для продавцов обуви характерны скидки на некоторые размеры, которые могут доходить до 20 процентов.
Чтобы привлечь больше покупателей, магазины распространяют купоны на своих сайтах или оправляют их на смартфоны потенциальных клиентов. Например, приложения Coupon Sherpa и Coupons.com предлагают множество специальных скидок на бытовые приборы и пищевые продукты. Приложение RetailMeNot использует GPS-навигацию, чтобы показать кратчайшую дорогу к ближайшему магазину. Покупатели могут записаться в очередь на получение купона по электронной почте, который можно предъявить прямо с телефона, даже не распечатывая его.
Опытные покупатели могут объединять несколько скидок, чтобы сэкономить больше денег. Для этого нужно зарегистрироваться в магазине и получать очки лояльности. Однако некоторые магазины идут на хитрость. Они сначала подымают цену на товары, а затем предлагают скидки. При таком варианте покупатели ничего не экономят. Поэтому нужно зафиксировать стартовую цену на приглянувшийся товар, а затем сравнить с ценой во время скидок. Приложения RedLaser и ShopSavvy помогут с этим, так как они имеют сканер штрих кода, который затем зашифровывается в виде цены.
Тем не менее, скидочные купоны могут стать отличным способом, чтобы сэкономить часть денег. Можно выделить несколько магазинов, которые предоставляют наибольшее количество скидок, которые глупо не использовать. Торговая сеть Sears предлагает до 20 скидок в неделю на различные товары. Магазин дает покупателям 11 дней для использования купона, средний уровень скидок 10-20 процентов.
Магазины Macy’s предлагают скидки практически каждый день. Наиболее распространенные предложения от 15 до 20 процентов на товары для дома или обувь, а также бесплатная доставка. Если клиент пользуется кредитной картой, то Macy’s предлагает дополнительную скидку 15 процентов.
Салоны красоты Sally Beauty Supply предлагают до пяти купонов в неделю. Средний срок использования скидок необычно длинный до 24 дней. Наиболее распространенные скидки 20 и 25 процентов.
Магазины Gap предлагают четыре купона в неделю, средний срок 10 дней, скидки от 20 до 25 процентов. Частые покупатели могут получить дополнительное вознаграждение в размере 12 долларов за каждые потраченные 200 долларов в магазинах Banana Republic, Piperlime, Old Navy и Athleta (все принадлежат Gap Inc.).
Интернет-магазин Jewelry.com посылает три купона в неделю и предоставляет срок до 18 дней. На некоторые товары скидки могут доходить до 70 процентов. Но будьте внимательны и сравнивайте начальную цену с аукционной, чтобы убедиться, что покупка является выгодной.

На нашем же сайте уже выложены купоны нескольких иностранных магазинов, среди которых — eBay, aliexpress, miniinthebox, dealextreme и lightinthebox. Подписывайтесь на наши обновления и экономьте на покупках в иностранных магазинах. Bonusnuts, с нами выгодно !

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Покупаем со скидкой в иностранных магазинах, 10.0 out of 10 based on 1 rating


Ответить