Модные юбки 2014


Модные юбки сезона 2014

Как вы думаете, какой предмет гардероба способен придать образу представительниц прекрасного пола особую женственность? Ответов на этот вопрос не так много, и первое, что приходит на ум – юбка. Согласитесь, только юбка способна изменить силуэт своей обладательницы до неузнаваемости, подчеркнув все достоинства фигуры и спрятав «изъяны». Именно поэтому большинство женщин при обновлении своего гардероба предпочтение отдают юбкам, нежели брюкам. Зная это, знаменитые модельеры, при составлении своих новаторских коллекций, много внимания уделили именно юбочкам, поэтому неудивительно, что на последних модных показах их было такое обилие. Итак, давайте поговорим о них чуточку подробнее.

Как вы относитесь к балетной «пачке»? Положительно? А как на счет включить этот наряд в гардероб для повседневной носки? Именно это предлагают сделать всем модницам именитые кутюрье. В общем, барышни, помните, юбка-пачка, с обилием пышных драпировок — тренд 2014 года номер один. Выглядит подобное изделие стильно, смело, экстравагантно и эпатажно, поэтому, пожалуй, не каждая девушка осмелится надеть такое изделие.

Следующая тренд наступившего года — не столь экстремальная, но не менее провокационная прямая юбочка, которая полностью или частично выполнена из полупрозрачной легкой ткани. Рискнуть примерить такой наряд осмелится далеко не каждая модница, а вот пышные юбки в стиле 50-х — почему бы нет? Тем более что они получили почетную бронзу среди трендовых моделей 2014 года. Данные юбки, с красиво уложенными воланами вокруг пояса, подчеркивающего изящную талию, по мнению дизайнеров, будут очень популярны в грядущем летнем сезоне.

Ещё один тренд 2014 года — собранные в мелкую игривую складку юбки–плиссе, а также юбки с запахом. Но, несмотря на их претензию на лидерство, фаворитами сезона все же останутся юбки «в пол». Длинные юбки подходят всем дамам без исключения, главное, выбрать модель «правильной» расцветки. Худеньким девушкам как нельзя лучше подойдут наряды с крупными принтами, а вот полненьким барышням — изделия с мелким орнаментом, однотонные экземпляры.

Что касается классики, элементы которой неизменно присутствуют в любой, даже самой экстраординарной коллекции, то тут все довольно предсказуемо. В 2014 году будут в тренде зауженные книзу юбки-карандаши, горячо обожаемые практически всеми женщинами. К основному фасону кутюрье лишь добавили декоративные детали и эффектную фурнитуру, позволившие моделям выглядеть стильно и модно.

Стильные и модные юбки сезона 2014 Вы сможете приобрести в магазинах Ламода и Wildberries, благодаря нашему сервису, Вы сможете сделать это со скидкой и неплохо сэкономить на покупке. В этом Вам помогут следующие темы:

Промокоды Вайлберис      —     Бонуснатс     —     Промокоды Ламода

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)


Ответить