Модные юбки сезона лето 2014


Модные юбки сезона 2014

Что позволяет модницам чувствовать себя женственными, нежными и элегантными? Какой предмет гардероба придает образу особый шарм? На данные вопросы, пожалуй, знает ответы каждая дама. Это, несомненно, юбка! По мнению многих представителей сильной половины человечества, стильная юбочка, если она подобрана правильно, способна любую, даже самую заурядную девушку, превратить в роковую красотку. Итак, давайте немного поговорим о том, какие юбки будут наиболее актуальны в 2014 году.
Плиссированные модели.
В наступившем году в тренде будут плиссированные юбки. Что касается их длины, то одинаково востребованы будут как коротенькие изделия, так и наряды длины миди и макси. Подобные юбки, пожалуй, особенно придутся по вкусу дамам, любящим в любой ситуации выглядеть женственно и романтично.
Полненьким модницам, желающим казаться визуально стройнее, дизайнеры советую отдать предпочтение юбкам-плиссе «в пол», которые выполнены из воздушных однотонных тканей, худеньким же барышням — модели мини с крупными принтами в виде цветов, геометрических рисунков.

Прямые модели.
Настоящий хит 2014 года — прямые юбки средней длины. Данные изделия способны вписаться в гардероб абсолютно любой дамы, а всё потому, что такие модели подходят для создания многих образов и уместны практически на всех мероприятиях. Надев прямую тёмную юбку в комплекте со светлой блузкой или рубашкой, получится элегантный лук, а вот если «верх» заменить на кофту-американку или оригинальную ажурную кофточку пастельного тона, например, сиреневого или мятного, то образ приобретёт нотки романтичности.

Модели фасона «карандаш».
Ещё один хит этого года — стильные юбки-карандаши. Данные универсальные модели, имеющие заужение книзу, способны выгодно подчеркнуть силуэт своей обладательницы, сделав его более изящным и утончённым.
Модельеры рекомендуют комбинировать такие юбки с водолазками, пиджаками, блузками всевозможных фасонов, элегантными туфлями-лодочками, «лабутенами» на высокой шпильке.

Модели фасона «трапеция».
Не менее популярны в 2014 году буду юбки-трапеции. Подобные изделия подходят всем дамам без исключения, стоит лишь грамотно подобрать длину. Например, полненьким барышням как нельзя лучше подойдут юбочки средней длины, худеньким же девушкам — наряды длины мини. Кстати, юбка-трапеция — это спасение для модниц, имеющих узкие бёдра, подобная модель способна выровнять силуэт своей обладательницы, сделав визуально бёдра и плечи одной ширины.
Дизайнеры рекомендуют такие модели сочетать с обтягивающими кофточками и майками, приталенными блузами и рубашками. Не стоить носить юбку трапецию с широким «верхом», подобное сочетание выглядит нелепо.

Модные юбки со скидкой Вы можете приобрести во многих популярных интернет-магазинах, воспользуйтесь промокодами и Ваша покупка станет более выгодной !

Промокоды ОТТО        —         Бонуснатс          —          Кодовые слова Quelle

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)


Ответить