Выбираем игрушки для маленькой принцессы


Игрушки для маленькой принцессы

Bobber

Говорят, что маленьким сорванцам и будущим феям надо приобретать разные игрушки. Однако это ошибочное мнение. Малышка должна помимо кукол иметь и машинки. Ведь ей нужно полноценное развитие. В этом ничего удивительного нет. Не забывайте, что дамы водят транспорт не хуже, чем их сильные половинки.

Когда девочка становится старше, она больше времени проводит за ролевыми играми. Поэтому в ее комнате появляется большое количество кукол.

Какие куклы больше подходят для малышки? Психологи говорят, что любому малышу надо иметь побольше всевозможных кукол. Для крохи лучше приобретать неваляшек. Когда маленькая принцесса чуть-чуть подрастает, ей обычно дарят пупса, за которым можно «ухаживать». А вот трехлетние малютки уже придумывают сюжетные игры и «оживляют» кукол. Те могут «ходить в супермаркет», «выходить замуж», «болеть», «ходить в гости» и т. д. Пупсы, в большей степени, нужны для того, чтобы играть в семью.

Барби. Многие малышки играют в «Дочки-матери». Эта игра считается наиболее распространенной среди девочек. Однако кукла Барби не может «исполнять роль» дочки. Если она оказывается в руках малыша, то тот не знает, что с ней делать. Эта кукла рассчитана на школьниц, которые понемногу адаптируются в мире взрослых людей.

Кукольная утварь. Помимо кукол девочке нужны игрушечные машинки, кукольные коляски, посуда, постельное белье, ванночки и т. п. Эти вещи не должны быть миниатюрными копиями настоящих. Иначе у малышки не будет развиваться фантазия. Так что если девочка уже имеет современную стиральную машинку или пылесос, подарите ей игрушечную посуду, созданную из дерева. Малышка сможет ее раскрашивать по собственному усмотрению.

Не стоит забывать и про домик для кукол. В наше время его можно приобрести практически в любом магазине игрушек. Однако многие мамы и папы предпочитают изготовить его вместе с чадом своими руками. Для этого понадобятся коробки разных размеров.

Психологи говорят, что малыши с большим удовольствием играют с самодельным домиком, нежели с «магазинным».

Если малышке не нужны куклы. Есть такие девочки, которым больше нравится играть в «мальчишечьи» игры. Сразу скажем, что это не является причиной для беспокойства. Однако вы все равно можете время от времени покупать дочке красивых кукол. Тогда малышка рано или поздно начнет с ними играть.

Хотите купить игрушку с большей выгодой ? Тогда делайте покупку с помощью промокодов, которые мы уже для Вас нашли : )

Промокоды myToys    —    BonusNuts.Ru    —    Промокоды Детского Мира

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Выбираем игрушки для маленькой принцессы, 10.0 out of 10 based on 1 rating


Ответить